Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Spesifikasi Sepeda Gunung Polygon Cascade 2

Yeay, dimasa pandemi Covid-19 ini semakin banyak yang bersepeda kembali demi hidup sehat dan tentunya mengurangi polusi udara. Awal Tahun 2019 lalu, Aku beli Sepeda Polygon Cascade 2 ukuran M warna Merah Hitam  di RodaLink Cinere, kisaran harganya waktu itu sekitar 2,6jutaan. Sepeda ini produksi ahun 2018, saat ini udah ada keluaran tahun 2020nya kalo tidak salah warna Orange. Btw sepeda Polygon buatan Indonesia loh, jadi kita harus bangga dengan produk lokal yang gak kalah sama produk luar :D

Polygon Cascade 2


Untuk pemakaian pribadi walau bukan di trek bebatuan Sepeda Polygon Cascade lumayan nyaman untuk di gunakan dari Framenya yang Alloy sehingga menjadi lebih ringan untuk ukuran sepeda MTB.

Untuk Bannya sendiri menggunakan ukuran 27,5 yang lumayan besar.

Pada saat perpindahan gigi sedikit kurang nyaman karna agak kasar terasanya entah karna settingan yang kurang pas atau akunya yang kurang pas pada saat pindah giginya.


Jadi menurut aku untuk sepeda MTB dengan kisaran harga 2,6jutaan sangat worth it buat pemakaian sehari-hari. Dimana Frame Alloy, 21speed shimano, double disk brake. Untuk saat ini aku menggunakan sepeda Pasific Spendid karena untuk sepeda polygon tersebut sudah dijual untuk menutupi kebutuhan pada saat itu :D

Untuk lebih detailnya berikut Spesifikasi Sepeda Gunung Polygon Cascade 2 :

AL6 XC SPORT

ZOOM CH-565D 100MM TRAVEL

-

ZS 44/28.6 | ZS 44/30

ALLOY E:75MM BB:31.8MM

STEEL W:680MM R:40MM BB:31.8MM

SHIMANO RD-TZ31

SHIMANO ST-EF41 3X7 SPEED

CARTRIDGE BB

CYCLONE CTL6-324P7S2 42/34/24T

SHIMANO MF-TZ21-7 7-SPEED 14-28T

KMC HV-500 7-SPEED

PLASTIC PLATFORM W/ REFLECTOR

TEKTRO MD-M280-PM DISC BRAKE

HLQC-GA18 DOUBLE WALL ALLOY RIMS W/ ALLOY HUBS

PERFORMANCE TIRE

FOMING STEEL RAIL W/ CLAMP

STEEL CANDLE TYPE 27.2MMX300MM

27.5”

BLACK RED

17kg

 


Sekian untuk penjelasan Spesifikasi Sepeda Gunung Polygon Cascade 2. Jangan lupa untuk melihat spesifikasi Sepeda Lipat Pasific Splendid. Jangan lupa tinggalkan pesan di kolom komentar nya yah. Share dan Like postingan ini biar yang lainnya tau juga.

Terima kasih

Posting Komentar untuk "Spesifikasi Sepeda Gunung Polygon Cascade 2"